Anguria Gialla

Anguria gialla: le caratteristiche e dove la trovi

L’anguria gialla è una vera sorpresa, buccia pressochè uguale alla “cugina rossa”, dimensioni ridotte, colore della polpa e sapore completamente diversi. 

Curiosi di conoscerla meglio? Ecco alcune indicazioni davvero utili per riconoscere questo fantastico frutto e scoprire in quali zone d’Italia viene coltivato.

Frutto esotico? No, l’anguria gialla è anche Made in Italy

Anguria gialla: frutto Made in Italy

L’anguria gialla affonda le sue radici nel Paese del Sol Levante, ma trova terreno fertile per crescere e riprodursi anche in Italia. 

Questa varietà di anguria è tipica di alcune zone del Sud Italia, in particolare della Sicilia, della Basilicata e del Lazio, specie nel territorio dell’Agro Pontino. È proprio qui che potrete reperire delle angurie gialle di ottima qualità, tra i banchi dei mercati contadini locali oppure in qualche supermercato.

Una risposta a “Anguria Gialla”

  1. I enjoy you because of all your efforts on this site. Ellie enjoys doing internet research and it’s easy to see why. All of us hear all concerning the compelling means you deliver good information by means of the blog and as well cause contribution from other people about this concept plus my daughter is actually being taught a lot. Enjoy the remaining portion of the new year. You’re the one carrying out a first class job.

I commenti sono chiusi.